Швабский салат
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот салат получается отменным по вкусу, приготовить его можно в будний день или на праздничный стол. Так как заправляется салат не майонезом, его смело можно отнести к низкокалорийным.
Описание приготовления:
Для того, чтобы сократить время приготовления салата, стоит заранее отварить картофель. Лук можно взять как обычный репчатый, так и фиолетовый по цвету, с ним салат будет более ярко смотреться. Масло растительное лучше использовать без выраженного запаха.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 штуки (вареный)
- Лук 1 штука
- Соль 1 щепотка
- Перец черный молотый 1 щепотка
- Уксус 9% 1 ст. ложка
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Бульон куриный 40 мл
Количество порций
3
Калорийность
131 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Швабский салат"
Нарежьте полукольцами лук, выложите его в миску. Всыпьте соль и перец черный молотый. Влейте уксус, перемешайте.
Оценить рецепт Швабский салат
4.3
3
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ