Шоколадный пирог с сердцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления шоколадного пирога с украшением из сахарной пудры.
Описание приготовления:
Этот пирог станет отличным праздничным десертом на День влюбленных.Состав / Ингредиенты:
- Темный шоколад 200 грамм
- Сливочное масло 200 грамм
- Крупные яйца 5 штук
- Мука 1 ст. ложка
- Сахарная пудра По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
440 ккал
Калорийность
14 г
Белки
30 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Шоколадный пирог с сердцем"
1. Разогреть духовку до 190 градусов. Смазать маслом круглую форму для пирога, выстелить пергаментной бумагой и смазать маслом бумагу. Сливочное масло нарезать кубиками размером 1 см. Мелко нарезать шоколад ножом.
2. Растопить шоколад с маслом в пароварке или в микроволновой печи, постоянно помешивая. Добавить сахар в шоколадную смесь и размешать.
3. Затем добавить яйца по одному, хорошо перемешивая после каждого добавления. Затем добавить муку. Тесто должно быть гладким и темным.
5. Дать пирогу остыть в форме на стойке в течение 10 минут, затем аккуратно извлечь пирог на большое блюдо. Дать остыть полностью.
6. Вырезать из пергаментной бумаги шаблон в виде сердца, как показано на фото. Положить шаблон сверху на пирог.
Оценить рецепт Шоколадный пирог с сердцем
3.6
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ