Главная / Каталог рецептов / Десерты / Крем / Чиз крем для выравнивания торта

Чиз крем для выравнивания торта



30.03.2024
Время приготовления: 20 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Самый простой вариант приготовления стабильного чиз крема для торта или других десертов! Вам понадобится миксер или кухонный комбайн и 10 минут. По желанию в крем можно добавить различные красители!

Описание приготовления:

Крем-чиз — самый лучший крем для создания тортов, десертов, пирожных и т.д. От пластичен и гладок, его легко нанести на коржи или маффины, а также его легко можно снять кулинарным шпателем. Крем допустимо приготовить заранее и охладить в холодильнике вместе с приготовленным бисквитом.

Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Десерты / Крем

Состав / Ингредиенты:

  • Сыр творожный 400 грамм
  • Масло сливочное 100 грамм
  • Сливки 200 грамм (33% жирности)
  • Пудра сахарная 100 грамм
  • Сок лимона 1 ч. ложка
Количество порций 4

Калорийность

280 ккал

Калорийность

5 г

Белки

21 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Чиз крем для выравнивания торта"

Подготовьте указанные ингредиенты. По желанию можно использовать жирный творожный сыр и не использовать сливочное масло. Допустимо заменить сахарную пудру обычным сахаром, а также добавить ароматизаторы или красители. Сливки охладите, а масло наоборот — достаньте из холодильника заранее.
Перелейте охлажденные сливки в чашу миксера или кухонного комбайна и взбейте примерно 3-5 минут. Главное — не перевзбейте, они просто должны загустеть. Высыпьте сахарную пудру и выложите мягкое сливочное масло. Еще раз взбейте.
Добавьте творожный сыр и перемешайте все на небольшой скорости техники — сильно взбивать не нужно.
В самом конце влейте лимонный сок при перемешивании. У вас получится густой пластичный крем, который отлично отсаживается и на торт, и на капкейки, в трайфлы. Поместите его в холодильник — он загустеет еще больше, благодаря сливочному маслу.
При создании торта нанесите крем на коржи и распределите по ним, а в конце — обмажьте кремом торт и отправьте в холодильник на 1 час.
Затем украсьте десерт ягодами, фруктами или печеньем при подаче.
Оценить рецепт Чиз крем для выравнивания торта
5.0 1
Я приготовил(а)

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи