Чиз крем для выравнивания торта
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самый простой вариант приготовления стабильного чиз крема для торта или других десертов! Вам понадобится миксер или кухонный комбайн и 10 минут. По желанию в крем можно добавить различные красители!
Описание приготовления:
Крем-чиз — самый лучший крем для создания тортов, десертов, пирожных и т.д. От пластичен и гладок, его легко нанести на коржи или маффины, а также его легко можно снять кулинарным шпателем. Крем допустимо приготовить заранее и охладить в холодильнике вместе с приготовленным бисквитом.Состав / Ингредиенты:
- Сыр творожный 400 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
- Сливки 200 Грамм (33% жирности)
- Пудра сахарная 100 Грамм
- Сок лимона 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Калорийность
280 ккал
Калорийность
5 г
Белки
21 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Чиз крем для выравнивания торта"
Подготовьте указанные ингредиенты. По желанию можно использовать жирный творожный сыр и не использовать сливочное масло. Допустимо заменить сахарную пудру обычным сахаром, а также добавить ароматизаторы или красители. Сливки охладите, а масло наоборот — достаньте из холодильника заранее.
Перелейте охлажденные сливки в чашу миксера или кухонного комбайна и взбейте примерно 3-5 минут. Главное — не перевзбейте, они просто должны загустеть. Высыпьте сахарную пудру и выложите мягкое сливочное масло. Еще раз взбейте.
В самом конце влейте лимонный сок при перемешивании. У вас получится густой пластичный крем, который отлично отсаживается и на торт, и на капкейки, в трайфлы. Поместите его в холодильник — он загустеет еще больше, благодаря сливочному маслу.
При создании торта нанесите крем на коржи и распределите по ним, а в конце — обмажьте кремом торт и отправьте в холодильник на 1 час.
Оценить рецепт Чиз крем для выравнивания торта
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Торт "Муравейник" классический
Крепы со сливой, рикоттой и медом
Коктейль из замороженного йогурта с лаймом и бананом
Блинные улитки с грибами
Булочки с сыром из слоеного теста
Торт "Муравейник" классический
Крепы со сливой, рикоттой и медом
Коктейль из замороженного йогурта с лаймом и бананом
Блинные улитки с грибами
Булочки с сыром из слоеного теста
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ