Шоколад Ganache



30.08.2010
Время приготовления: 20 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Шоколадный десерт для сладкоежек.

Описание приготовления:

Положите шоколад в миску. Разогрейте сливки в маленькой кастрюле на среднем огне. Только довести до кипения, следя очень внимательно, потому что если сливки будут кипеть в течение нескольких секунд, они сбегут из кастрюли. Когда сливки начнут закипать, добавить нарезанного шоколада и взбить венчиком до получения однородной массы. Добавьте ром по желанию.
Дать Ganache слегка остыть перед заливкой на торт. Сначала залить глазурь в центр торта и равномерно распределять к краям. Для получения пушистой глазури или шоколадной начинки, дайте ей остыть до густоты, затем взбейте венчиком до получения легкой, пушистой массы.

Назначение: Для детей / На десерт
Основной ингредиент: Шоколад
Блюдо: Десерты

Состав / Ингредиенты:

  • Нарезанный горький шоколад 9 грамм
  • Густые сливки 1 стакан
  • Темный ром 1 ст. ложка
Количество порций 16
Оценить рецепт Шоколад Ganache
3.5 4
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Шоколад Ganache"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шоколад Ganache

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Мы учим вас готовить по пошаговым фото-рецептам. Готовить по ним очень весело и просто!
блюда из морепродуктов рецепты

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок и сайт Повар.Ру!
мясо по французски рецепт с картофелем фото
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи