Шоколад Ganache
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шоколадный десерт для сладкоежек.
Описание приготовления:
Положите шоколад в миску. Разогрейте сливки в маленькой кастрюле на среднем огне. Только довести до кипения, следя очень внимательно, потому что если сливки будут кипеть в течение нескольких секунд, они сбегут из кастрюли. Когда сливки начнут закипать, добавить нарезанного шоколада и взбить венчиком до получения однородной массы. Добавьте ром по желанию.Дать Ganache слегка остыть перед заливкой на торт. Сначала залить глазурь в центр торта и равномерно распределять к краям. Для получения пушистой глазури или шоколадной начинки, дайте ей остыть до густоты, затем взбейте венчиком до получения легкой, пушистой массы.
Состав / Ингредиенты:
- Густые сливки 1 стакан
- Темный ром 1 ст. ложка
- Нарезанный горький шоколад 9 грамм
Количество порций
16
Оценить рецепт Шоколад Ganache
3.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ