Шоколадно-кофейный пирог
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пирога с шоколадом, молоком, ванилью, кофе и сахарно-шоколадной посыпкой.
Описание приготовления:
Этот декадентской шоколадный пирог с пудингом мокко внутри просто восхитителен. Это настоящее лакомство для любителей шоколада и кофе. Для получения более насыщенного вкуса используйте очень крепкий кофе.Состав / Ингредиенты:
- Мука 1 Стакан
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Какао 4 Ст. ложки
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Соль 1/8 Чайных ложки
- Разрыхлитель 2 Чайных ложки
- Кусочек горького шоколада 4 Штуки
Количество порций
8
Как приготовить "Шоколадно-кофейный пирог"
1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Просеять вместе в большую миску 3/4 стакана сахарного песка, муку, разрыхлитель и соль. Отложить в сторону. Растопить горький шоколад и сливочное масло в микроволновой печи.
2. Добавить шоколадную смесь к мучной смеси, добавить молоко и ванильный экстракт. Хорошо перемешать.
4. Смешать коричневый сахар, 1/2 чашки дополнительного сахара и какао-порошок в небольшой миске. Посыпать сахарной смесью над тестом. Влить один стакан холодного кофе сверху. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут.
Оценить рецепт Шоколадно-кофейный пирог
4.4
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тыквенное печенье
Банановые оладьи ПП
Тесто для тонких блинов
Корзиночки с персиками
Бутерброд "Франкенштейн"
Тыквенное печенье
Банановые оладьи ПП
Тесто для тонких блинов
Корзиночки с персиками
Бутерброд "Франкенштейн"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить