Шоколадно-кофейные блинчики на молоке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блинчики получаются нежными с множеством мелких дырочек, прекрасным шоколадным вкусом и тонким ароматом кофе. Берте рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Тонкие нежные блинчики прекрасно подойдут на завтрак или перекус для всей семьи. Если будете брать алкализированное какао, то уменьшите количество в два раза. Блины можно полить сгущенкой, растопленным белым шоколадом или завернуть в них начинку из творога или фруктов и ягод.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 200 мл
- Мука пшеничная 150 грамм
- Какао-порошок 30 грамм
- Кофе растворимый 1 ч. ложка (без горки)
- Яйцо 3 штуки
- Сахар 50 грамм
- Соль 1/3 ч. ложки
- Разрыхлитель 1 ч. ложка (без горки)
- Масло растительное 50 мл (+ для смазывания)
- Вода 50 мл
Количество порций
4
Калорийность
235 ккал
Калорийность
7 г
Белки
11 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Шоколадно-кофейные блинчики на молоке"
Сковороду разогрейте на среднем огне и смажьте маслом. Налейте на сковороду тесто и испеките блины, примерно по 20-30 секунд с каждой стороны.
Оценить рецепт Шоколадно-кофейные блинчики на молоке
5.0
2

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ