Шоколадная паста по Дюкану
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочная шоколадная паста разрешена на третьем и четвертом этапе диеты Дюкана. Главное — есть ее небольшими порциями, так как она калорийна и сытна. Пасту можно готовить заранее на несколько дней.
Описание приготовления:
Шоколадную пасту очень любят дети, несмотря на то, что готовится она для взрослых. Обязательно угостите и их, предлагая с любой выпечкой. Пасту можно хранить в холодильнике примерно 2 дня, но не более.Состав / Ингредиенты:
- Авокадо 1/2 Штуки
- Шоколад молочный 90 Грамм
- Мед цветочный 1 Ст. ложка
Количество порций
1
Калорийность
372 ккал
Калорийность
6 г
Белки
23 г
Жиры
36 г
Углеводы
Как приготовить "Шоколадная паста по Дюкану"
Подготовьте указанные ингредиенты. Шоколад используйте черный или молочный, но лучше всего не пористый.
Шоколад выбранного сорта разломите на кусочки и выложите их в ковш или казан с антипригарным дном. Поместите емкость на плиту, включая умеренный нагрев.
Растопите шоколад, но не до сворачивания. Помешайте его, как только увидите, что он стал мягким, выключите нагрев.
Половину авокадо очистите от кожуры, нарежьте мелкими кубиками и высыпьте в чашу блендера или измельчителя.
Оценить рецепт Шоколадная паста по Дюкану
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Вареники с яблоками
Курица, фаршированая рисом и сухофруктами
Салат с тунцом, сельдереем и авокадо
Джем из крыжовника с апельсином на зиму
Закуска к мартини
Вареники с яблоками
Курица, фаршированая рисом и сухофруктами
Салат с тунцом, сельдереем и авокадо
Джем из крыжовника с апельсином на зиму
Закуска к мартини
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ