Шоколад в слоеном тесте
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт для тех, кто любит шоколад…много шоколада! Вам понравится наслаждаться каждым кусочком этого прекрасного пирожного. Поэтому смотрите и записывайте, как приготовить шоколад в слоеном тесте.
Описание приготовления:
Как молодая мама двоих маленьких детей, я всегда испытываю на себе лимит времени, поэтому стараюсь готовить быстро, но вкусно. В этом мне помогает готовое слоеное тесто. Выпечка из него настолько проста, что дети с радостью мне помогают.Итак, как приготовить шоколад в слоеном тесте? Возьмите готовое слоеное тесто, шоколадку хорошего качества, одного или двух маленьких помощников — и готовьте с удовольствием!
Состав / Ингредиенты:
- Тесто слоеное бездрожжевое 500 Грамм
- Шоколад 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Сахарная пудра 1 Ст. ложка (для посыпки)
Количество порций
12
Как приготовить "Шоколад в слоеном тесте"
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте уголки теста белком, защипните их в центре. Смажьте верх будущего пирожного желтком. Выпекайте 30-35 минут.
Оценить рецепт Шоколад в слоеном тесте
5.0, всего
2
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :


Хочу поблагодарить Вас за замечательный рецепт! Вкуснее всего кушать слоечки еще теплыми, когда шоколад вытекает
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ