Парфе с манго и лаймом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Парфе - это мягкий густой десерт с ароматическими добавками или фруктами. Изначально парфе - блюдо французской кухни.
Описание приготовления:
Смешайте в миске кусочки манго, сахар, цедру лайма и сок лайма. Дайте постоять 20 минут.Добавьте смесь к творогу и подавайте.
Состав / Ингредиенты:
- Манго 2 Штуки
- Сока лайма 1 Ст. ложка
- Тертая цедра лайма 1/2 Чайных ложки
Количество порций
4
Оценить рецепт Парфе с манго и лаймом
4.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Омлет с грибами по диете Дюкана
Тесто для булочек с сахаром
Штрудель с грушей и яблоком
Макароны по-швейцарски
Домашний мраморный сыр
Омлет с грибами по диете Дюкана
Тесто для булочек с сахаром
Штрудель с грушей и яблоком
Макароны по-швейцарски
Домашний мраморный сыр
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ