Парфе с манго и лаймом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Парфе - это мягкий густой десерт с ароматическими добавками или фруктами. Изначально парфе - блюдо французской кухни.
Описание приготовления:
Смешайте в миске кусочки манго, сахар, цедру лайма и сок лайма. Дайте постоять 20 минут.Добавьте смесь к творогу и подавайте.
Состав / Ингредиенты:
- Манго 2 Штуки
- Тертая цедра лайма 1/2 Чайных ложки
- Сока лайма 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Оценить рецепт Парфе с манго и лаймом
4.0,
всего
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Торт "Корзина"
Имеретинские хачапури на кефире
Печенье со смородиновым вареньем
Вареники с творожной массой
Слоеное тесто для хачапури
Торт "Корзина"
Имеретинские хачапури на кефире
Печенье со смородиновым вареньем
Вареники с творожной массой
Слоеное тесто для хачапури
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ