мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Парфе с манго и лаймом



Обновлен:  
30.04.2014
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Парфе - это мягкий густой десерт с ароматическими добавками или фруктами. Изначально парфе - блюдо французской кухни.



Описание приготовления:

Смешайте в миске кусочки манго, сахар, цедру лайма и сок лайма. Дайте постоять 20 минут.
Добавьте смесь к творогу и подавайте.


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты
Блюдо: Десерты

Ингредиенты:

  • спелых манго, очищенных, без косточек — 2 Штуки
  • тертой цедры лайма — 1/2 Чайных ложки
  • свежего сока лайма — 1 Ст. ложка

Количество порций: 4

Оценить рецепт Парфе с манго и лаймом:

3
средняя оценка: 3.5, всего голосов: 2
Похожий видеорецепт "Парфе с манго и лаймом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Чем охладить себя в знойную жару? Рецепты холодных летних супов и фруктовых коктейлей помогут вам остыть.
рецепты выпечки хлеба в духовке

На сайте Povar.ru собраны лучшие рецепты, кулинарные книги и эксклюзивная энциклопедия.
fetaki