"Селедка под шубой" в стаканчиках
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
"Селедка под шубой" всегда получается очень интересной и оригинальной, так как подается она порционно в стаканчиках. Обязательно приготовьте салат таким образом и удивите всех приглашенных гостей!
Описание приготовления:
Для приготовления салата лучше взять куриные яйца домашней птицы. Картофель, свеклу следует предварительно отварить до готовности. Свеклу можно запечь и в духовке. Майонез подойдет с любым процентом жирности.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Сельдь 70-100 грамм
- Картофель 1 штука (вареный)
- Свекла 1 грамм (вареная)
- Яйцо куриное 2 штуки (вареные)
- Майонез 50-70 грамм
Количество порций
2
Калорийность
171 ккал
Калорийность
15 г
Белки
5 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить ""Селедка под шубой" в стаканчиках"
Следующим слоем выложите вареную свеклу, которую также предварительно нарежьте. Сделайте сетку из майонеза.
Оценить рецепт "Селедка под шубой" в стаканчиках
5.0
3
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ