Селедка под шубой по Дюкану
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный популярный салат можно приготовить даже для диеты по Дюкану! Сельдь под шубой получится не менее вкусной, сочной и аппетитной! Главное - заменить майонез густым йогуртом.
Описание приготовления:
Красочная сельдь под шубой обязательно понравится по вкусу тем, кто придерживается диеты. Такое блюдо можно подать и на праздничный стол, и в будни. По желанию его можно присыпать измельченным зеленым луком или другой зеленью.Состав / Ингредиенты:
- Филе сельди 2 Штуки (слабосоленой)
- Свекла 2 Штуки (отварная)
- Морковь 1,5 Штуки (отварная)
- Яйца куриные 2 Штуки (отварные)
- Йогурт классический 100 Миллилитров
- Соль 4 Щепотки
Количество порций
1
Калорийность
58 ккал
Калорийность
3 г
Белки
2 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Селедка под шубой по Дюкану"
Всыпьте по щепотке соли, выложите по 1 ст.л. густого йогурта низкой жирности. Аккуратно перемешайте. Куриные яйца также очистите от скорлупы, промойте, натрите на терке и смешайте с солью и йогуртом.
Затем добавьте слой натертой отварной моркови. Желательно все слои пробовать на соль перед выкладыванием.
Последним выложите слой отварной тертой свеклы и поместите салат в холодильник для пропитывания минимум на 1 час.
Оценить рецепт Селедка под шубой по Дюкану
4.5
2
Рекомендуем рецепты:
Креветки очищенные
Салат из черемши с яйцом
Тушеная курица с овощами в мультиварке
Маринованный лук в гранатовом соке
Горбуша в духовке (в фольге)
Креветки очищенные
Салат из черемши с яйцом
Тушеная курица с овощами в мультиварке
Маринованный лук в гранатовом соке
Горбуша в духовке (в фольге)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ