Сальса из авокадо
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Яркая и пикантная сальса из авокадо — идеальный гарнир для запеченного мяса, рыбы, колбасных изделий. Готовится она за считанные минуты и прекрасно подходит даже в качестве самостоятельной закуски.
Описание приготовления:
Яркий и сочный микс из овощей и зелени — это сальса из авокадо. Помните, что она содержит горький перец, поэтому дети такое блюдо есть не будут, а вот для взрослых оно — в самый раз! Обязательно добавляйте свежую зелень и сок лайма — они придают сальсе свежие вкусовые нотки.Состав / Ингредиенты:
- Авокадо 1 Штука
- Помидор 2 Штуки
- Лук зеленый 2-3 Штук (фиолетовые стебли)
- Перец красный горький 2 Щепотки (или один свежий стручок)
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Сок лайма 0,5 Чайных ложки
- Соль 2 Щепотки
- Петрушка 0,25 Пучка
Количество порций
1
Калорийность
103 ккал
Калорийность
1 г
Белки
10 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Сальса из авокадо"
Помидоры промойте в воде, вырежьте зеленые сердцевинки из овощей и нарежьте мелкими кубиками. Промойте и измельчите зеленый лук, добавьте вместе с нарезкой помидоров в глубокую емкость.
Присыпьте все молотым горьким красным перцем или же используйте свежий стручок чили, предварительно промыв его и удалив семена.
Промойте и измельчите свежую петрушку, добавьте в емкость вместе с солью. Аккуратно перемешайте все содержимое емкости.
Оценить рецепт Сальса из авокадо
4.0
2
Рекомендуем рецепты:
Грушевый пирог из слоеного теста
Салат с креветками и гранатом
Лимонные эклеры
Охотничий соус
Крылышки индейки, запеченные в духовке
Грушевый пирог из слоеного теста
Салат с креветками и гранатом
Лимонные эклеры
Охотничий соус
Крылышки индейки, запеченные в духовке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ