Главная / Каталог рецептов / Закуски / Рулетики салями с начинкой

Рулетики салями с начинкой



Приготовил :  
25.10.2018
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

На праздничном столе занимают немаловажное место холодные закуски, я лично очень люблю, когда их много разных, миниатюрных и вкусных! Сегодня я покажу вам, как приготовить "Рулетики салями с начинкой".

Описание приготовления:

Приготовить такие рулетики из салями не составит особого труда. Начинка может быть любой, мне нравится сырная с черносливом и чесноком. Еще очень удобно то, что закуску можно приготовить заранее, положить в пакет и хранить в холодильнике до наступления часа "Х"! Закуска не теряет внешнего вида и вкуса. Украсьте большим количеством зелени, которой зимой так не хватает и поставьте на стол. Удачи!

Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса
Блюдо: Закуски
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Салями 80 Грамм
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Чернослив без косточек 12-15 Штук
  • Майонез По вкусу
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Зелень По вкусу
Количество порций 15

Калорийность

335 ккал

Калорийность

25 г

Белки

24 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Рулетики салями с начинкой"

1. Подготовьте продукты. Салями нужно купить уже порезанную кружочками, у меня вышло 15 штук на 80 г.
2. Чернослив замочите на пару минут в кипятке, потом воду слейте.
3. Сыр натрите на мелкой терке, чернослив порежьте полосочками. Чеснок порубите мелко, зелень (лук или укроп) можно положить в закуску, у меня был зеленый лук, я его мелко порезала.
4. Соедините все ингредиенты для начинки салями: сыр, чернослив, майонез, чеснок, зелень. Перемешайте хорошо. Слишком много майонеза класть не стоит, чтобы начинка не была жидкой. Можно положить щепотку молотого перца.
5. На каждое колечко колбасы положите по центру начинку. Сверните рулетиком. Скреплять ничем не нужно, тонко порезанная колбаска отлично держит форму.
6. Но, если вы переживаете, чтобы колбаска не разворачивалась до праздника, то положите колечки "швами" вниз. Оставьте в таком виде. А перед столом, перевернете, тогда уж точно все будет в отличной форме!
7. На блюдо положите листья салата, сверху горкой рулетики салями с начинкой.
8. С Наступающим!
Оценить рецепт Рулетики салями с начинкой
4.6, всего 15
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Бажена 05.02.2019 01:35 

Такие милашки, сиди да в рот закидывай... С мужем за 5 минут их слопали! Спасибо!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Натали 26.10.2018 09:38 

Ещё рулетики остались? :wink: Везде где есть чернослив, это ко мне! :biggrin:

 

 — 

 — 

captcha
 
Вика Василенко АВТОР 26.10.2018 10:24 

приходи!!!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Оксана Ч. 25.10.2018 23:24 

Отличная закуска - вкусно, быстро и просто!

 

 — 

 — 

captcha
 
Вика Василенко АВТОР 26.10.2018 10:22 

ага, спасиб!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика