Главная / Каталог рецептов / Салаты / Салат слоеный "Рандеву"

Салат слоеный "Рандеву"



Приготовил :  
16.12.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Праздничный слоеный салат "Рандеву" я советую подавать порционно, и сегодня я покажу, как именно это можно сделать просто и быстро. Обязательно попробуйте приготовить мой вариант популярного салата.

Описание приготовления:

Рецепт, как приготовить салат слоеный "Рандеву", очень простой и неморочливый. Здесь нет никаких труднодоступных ингредиентов, все они, можно сказать, под рукой и совсем обыденные, но они настолько удачно подобраны, что создается целая гармония вкуса. Салат получается очень сытным благодаря курице, яйца придают салату нежность, а капуста — легкость. Особую пикантность салату придает картофельная стружка, с нею салат получается необычным и праздничным.

Состав / Ингредиенты:

  • Куриная грудка 200 Грамм
  • Капуста свежая 100 Грамм (белокочанная)
  • Яйца 2 Штуки
  • Картофель 1 Штука
  • Майонез По вкусу
  • Соль, перец По вкусу
  • Растительное масло 200 Миллилитров (для фритюра)
Количество порций 2

Калорийность

314 ккал

Калорийность

9 г

Белки

30 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Салат слоеный "Рандеву""

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Капусту я заранее мелко нашинковала, куриную грудку отварила в слегка подсоленной воде. Яйца я отварила вкрутую.
Первым делом подготовьте картофель фри. Картофелину натрите на терке для корейской моркови или овощечистки. Должна получиться тонкая соломка. Эту соломку залейте холодной водой на 5-7 минут, затем воду слейте и еще несколько раз промойте картофель, так вы уберете большую часть крахмала, и картофель получится более хрустящим. Обжарьте картофельную соломку в растительном масле до золотистого цвета, не забудьте посолить и поперчить.
И сразу начинаем собирать салат. На плоскую тарелку установите сервировочное кольцо или обрезанную бутылку. На дно выложите мелко нарезанную капусту, сверху покройте сеточкой майонеза.
Куриную грудку мелко порежьте и выложите вторым слоем. Сверху также покройте сеточкой майонеза.
Следующий слой — мелко порезанные яйца, затем майонез и немного мелко нарезанного зеленого лука.
Завершающий этап — обжаренная картофельная стружка. Оставьте салат на 10 минут, чтобы он немного пропитался. Затем очень аккуратно снимите сервировочное кольцо.
Салат можно украсить розочками из картофельных чипсов, зеленью.
Оценить рецепт Салат слоеный "Рандеву"
5.0 5
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Надежда 21.12.2019 14:50 

Класс! Правда я не выкладывала слоями, а смешала в общем блюде и сверху уложила слой картошки :happy:


 — 

 — 

captcha
Baburkina 17.02.2019 06:50 

Приготовила :laugh: вкусный салат, сочный!


 — 

 — 

captcha
Дария 09.02.2019 05:10 

Очень вкусный салат, нежный с хрустящей капустой и картошечкой :smile:


 — 

 — 

captcha
Myelena 07.02.2019 06:30 

Нежный салат, люблю салаты со свежей капустой и мясом) Спасибо!


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Экзотические блюда из разных стран Мира. Лучшие рецепты от домашних и профессиональных поваров.
рыба нототения польза и вред

Тысячи кулинарных рецептов в одном месте. Вы сможете найти то, что вам нужно!
плечо индейки рецепты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи