Салат "Рандеву"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличный легкий салатик. Идеален, когда весной или летом хочется чего-то не калорийного, чтобы не испортить фигуру. В овощах много витаминов и клетчатки. Поэтому они так полезны для всех нас.
Описание приготовления:
Хотите знать, как приготовить салат "Рандеву"? Тогда вы нашли то, что искали. Блюдо очень легкое в приготовлении. Вы успеете его сделать, даже если гости уже практически звонят в дверь.Состав / Ингредиенты:
- Огурец свежий 300 грамм
- Помидор 300 грамм
- Брынза 200 грамм
- Укроп 1/2 пучка
- Масло подсолнечное 50 мл
- Кукуруза консервированная 1 штука (банка)
- Соль, перец По вкусу
- Лук фиолетовый 1 штука
Количество порций
4
Калорийность
133 ккал
Калорийность
4 г
Белки
12 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Рандеву""
Огурцы вымойте и нарежьте полукольцами. Если есть желание, счистите перед нарезкой с них кожуру. Тогда овощи будут иметь более мягкую и приятную структуру в салате.
Томаты также нарежьте на кусочки. Лучше брать плотные помидоры, сорта типа "сливка", чтобы они не раскисали в салате и не пускали много сока.
Лук нашинкуйте полукольцами. Выбирайте сладкий сорт, так как обычный белый или репчатый лук может дать дополнительную горечь.
Оценить рецепт Салат "Рандеву"
3.5
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :


Отличный свежий и легкий салатик!!! То что надо весной) Много витаминов и минералов!)
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ