Салат "Сельдерей с яблоком"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пришла долгожданная весна. Организм требует легкой и витаминной пищи. Поэтому я рекомендую вам узнать, как приготовить салат "Сельдерей с яблоком", и обязательно включить его в рацион своей семьи.
Описание приготовления:
Нам привычнее использовать для салатов стебли сельдерея. Но здесь я предлагаю взять ароматный и хрустящий корень этого потрясающе полезного овоща. В сочетании с яблоком, гранатом и заправкой сельдерей образует мега-полезный и легкий салатик.Состав / Ингредиенты:
- Гранат 0,25 Штуки (2 ст. ложки зерен)
- Яблоко 1 Штука
- Мед 0,5 Ст. ложки
- Фисташки По вкусу
- Петрушка По вкусу
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Корень сельдерея 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
- Уксус винный 0,25 Ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
161 ккал
Калорийность
0 г
Белки
12 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Сельдерей с яблоком""
1
Вымойте сельдерей и фрукты, а также петрушку. Очистите корень сельдерея и яблоко от кожуры. Из гранате достаньте зерна.
2
Натрите яблоко и сельдерей на терке для корейской моркови. Можно нарезать тонкой соломкой.
3
Смешайте уксус, масло и мед. Мед, если он твердый, слегка нагрейте.
4
Очистите фисташки, петрушку измельчите и соедините с яблоком, сельдерем и гранатом.
5
Залейте салат заправкой, посолите, если нужно, перемешайте и подавайте к столу.
Оценить рецепт Салат "Сельдерей с яблоком"
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кабачки по-французски
Апельсиновый пирог без глютена
Курица, фаршированная картошкой в духовке
Делаем лимонад
Паста "Болоньезе" вегетарианская
Кабачки по-французски
Апельсиновый пирог без глютена
Курица, фаршированная картошкой в духовке
Делаем лимонад
Паста "Болоньезе" вегетарианская
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ