Салат из редьки, моркови и огурца
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкий, сочный и вкусный салат всего лишь из трех овощей прекрасно разнообразит ваш стол и зарядит витаминами. Берите рецепт салата на вооружение!
Описание приготовления:
Замачивание редьки в холодной воде удаляет остроту и запах. Сметану можно заменить майонезом или натуральным йогуртом. А если салат заправить растительным маслом, его можно будет подавать в пост. Овощи можно натереть на терке для корейской моркови.Состав / Ингредиенты:
- Редька 150 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Огурец 100 Грамм
- Сметана 2 Ст. ложки (25% жирности)
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
65 ккал
Калорийность
2 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из редьки, моркови и огурца"
Редьку, у меня зеленая, очистите и порежьте тонкой соломкой. Выложите редьку в миску и залейте холодной водой на 10 минут. Откиньте ее на сито и дайте воде полностью стечь.
Оценить рецепт Салат из редьки, моркови и огурца
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Ребрышки говяжьи на сковороде
Салат с фунчозой и кукурузой
Соус для фунчозы
Мусака с картофелем и баклажанами
Бабка
Ребрышки говяжьи на сковороде
Салат с фунчозой и кукурузой
Соус для фунчозы
Мусака с картофелем и баклажанами
Бабка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ