Салат с ветчиной "Пятерка"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Название салата говорит само за себя. Все очень просто. В салате используется пять основных ингредиентов. Как приготовить салат с ветчиной "Пятерка"? Смотрите подробный фоторецепт и готовьте со мной!
Описание приготовления:
Салат можно подавать порционно. Для подачи можно использовать широкие стаканы, креманки, кокотницы или другую мелкую посуду. Очень эффектно салат смотрится в стаканах для виски. Для подачи можно использовать салатные листья. Пробуйте и экспериментируйте!Состав / Ингредиенты:
- Ветчина 400 грамм
- Маслины 100 грамм
- Майонез 2 ст. ложки
- Кукуруза консервированная 200 грамм
- Маринованные шампиньоны 200 грамм
- Отварные куриные яйца 4 штуки
Количество порций
5
Калорийность
126 ккал
Калорийность
9 г
Белки
11 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с ветчиной "Пятерка""
Для приготовления салата нарежьте ветчину соломкой. Если ваша ветчина в натуральной оболочке, снимите ее предварительно. Не стоит оставлять оболочку, даже если она натуральная.
В салатнике соедините ветчину, грибы, маслины, отварные куриные яйца и добавьте кукурузу консервированную.
Оценить рецепт Салат с ветчиной "Пятерка"
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :


Добрый день! Подскажите пожалуйста, как вы публикуете видео-рецепты на этом сайте? Мои рецепты уже целый месяц висят на модерации и нет никакой связи с администраторами сайта, чтобы узнать в чем причина...Буду рада любым подсказкам.


Добрый день! Скорее всего Ваш рецепт не прошёл модерацию по уникальности (если Вы публиковали его на другом сайте и в таком же виде попытались опубликовать здесь).
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ