Салат "В кольце"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такой салат стоит обязательно приготовить к наступающим праздникам. По вкусу он отдаленно напоминает салат «Сельдь под шубой». Расскажу, как приготовить салат «В кольце». Он вкусный, сытный, красивый.
Описание приготовления:
Салат готовится слоями, его можно подать в стеклянной салатнице, но гораздо интереснее сделать его в кулинарном кольце. Такой салат отлично сочетается с любыми гарнирами, например, из картофеля, горошка, других овощей или макарон. Перед подачей на стол его нужно настаивать несколько часов, а лучше оставить его на всю ночь, чтобы как следует пропитался.Состав / Ингредиенты:
- Грузди соленые 200 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь вареная 1 Штука
- Картофель вареный 1 Штука
- Свекла вареная 1 Штука
- Соль По вкусу
- Сахар 1/2 Чайных ложки
- Зелень По вкусу
- Яблочный уксус 1/2 Чайных ложки
Количество порций
2
Калорийность
43 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "В кольце""
1. Красный лук чищу и нарезаю тонкими полукольцами, добавляю сахар и соль, вливаю уксус, перемешиваю и наливаю кипяток.
3. На блюдо устанавливаю высокое кулинарное кольцо, первым слоем выкладываю грузди, смазываю их тонким слоем майонеза.
7. Свеклу нарезаю кубиками и укладываю поверх лука, смазываю её майонезом. Зелень мою и измельчаю, посыпаю её сверху для украшения.
Оценить рецепт Салат "В кольце"
4.6
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Котлеты из маринованных грибов
Грибной мисо суп
Салат из курицы с черносливом и грибами
Салат из лесных грибов
Тушеные белые грибы
Котлеты из маринованных грибов
Грибной мисо суп
Салат из курицы с черносливом и грибами
Салат из лесных грибов
Тушеные белые грибы
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Зара
09.02.2019 03:45
Салат вкусный, только я чуть по другому слои сделала, и грибных слоев сделала не один, а три, в серединке и сверху
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ