Салат "Элегия"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Неожиданным открытием стал для меня этот простой, но очень вкусный салатик! Никогда бы не подумала, что подобное сочетание так порадует и понравится. Рецепт взят Роксаны Бабаян.
Описание приготовления:
Для приготовления салата нам дополнительно понадобится кулинарное кольцо диаметром 16 см. С его помощью салат получится более аккуратным и красивым. Или сделайте в порционных кольцах. В остальном всё просто и понятно! Остается лишь рассказать вам пошагово, как приготовить салат "Элегия". Очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 5 Штук (вареные)
- Майонез По вкусу
- Сырок плавленый 1 Штука
- Зелень По вкусу (для украшения)
- Сахар 3 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Уксус 9% 3 Ст. ложки
- Рыба в томате 200 Грамм (консервированная)
Количество порций
6
Как приготовить "Салат "Элегия""
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца заранее отварите и остудите. Из консервы у меня сайра в томате. Лишний соус нам не нужен. Достаем из банки только рыбу.
Лук нарежьте четвертинками колец, залейте смесью сахара с уксусом. Уберите в сторону мариноваться, пока будем заниматься остальными ингредиентами.
Лук процедите от маринада и обдайте холодной водой, чтобы смыть лишний сахар. Можно промокнуть бумажным полотенцем и выложить четвертым слоем салата с майонезом.
Немного украсьте салат свежей зеленью или по своему вкусу и аккуратно снимите кольцо. Будет хорошо, если салат настоится 30-60 минут в холодильнике, но и сразу он очень вкусный.
Оценить рецепт Салат "Элегия"
4.2
28
Рекомендуем рецепты:
Стейк из осетрины
Фаршированный кальмар с рисом и яйцом
Стейк (кижуч)
Запеченная форель кусочками
Лосось в духовке с соевым соусом и имбирем
Стейк из осетрины
Фаршированный кальмар с рисом и яйцом
Стейк (кижуч)
Запеченная форель кусочками
Лосось в духовке с соевым соусом и имбирем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ