Салат с рыбными консервами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На праздничном столе всегда присутствует какой-то особенный салат. Предлагаю приготовить салат с рыбными консервами. Слоеный, красивый и очень насыщенный за счет вкусных ингредиентов.
Описание приготовления:
Слоеные салаты пользуются огромной популярностью, так что рекомендую запомнить, как приготовить салат с рыбными консервами. Наверняка этот рецепт пригодится вам, когда вы будете продумывать свое праздничное меню. К тому же готовится он очень быстро!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука (отварная)
- Яйца вареные 3 Штуки (вкрутую)
- Лук зеленый 1 Пучок
- Майонез 250 Грамм
- Укроп 1 Пучок
- Рыбные консервы 1 Штука (скумбрия в масле)
- Соль По вкусу
- Огурцы соленые 4 Штуки
- Сухари панировочные 3 Ст. ложки
Количество порций
6
Калорийность
320 ккал
Калорийность
31 г
Белки
4 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с рыбными консервами"
Заранее отварите морковь. Сливаем масло с консервы. Перекладываем рыбу на широкое блюдо и разминаем вилкой.
Сваренные яйца очищаем и разделяем на белки и желтки. Белки трем на терке, выкладываем их на майонез.
Оценить рецепт Салат с рыбными консервами
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Малосольный судак
Авокадо с креветками
Рыбный суп из судака с пшеном
Кальмары в сметане
Бисквит на 1 яйце
Малосольный судак
Авокадо с креветками
Рыбный суп из судака с пшеном
Кальмары в сметане
Бисквит на 1 яйце
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ