Салат с рыбными консервами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На праздничном столе всегда присутствует какой-то особенный салат. Предлагаю приготовить салат с рыбными консервами. Слоеный, красивый и очень насыщенный за счет вкусных ингредиентов.
Описание приготовления:
Слоеные салаты пользуются огромной популярностью, так что рекомендую запомнить, как приготовить салат с рыбными консервами. Наверняка этот рецепт пригодится вам, когда вы будете продумывать свое праздничное меню. К тому же готовится он очень быстро!Состав / Ингредиенты:
- Рыбные консервы 1 штука (скумбрия в масле)
- Яйца вареные 3 штуки (вкрутую)
- Огурцы соленые 4 штуки
- Морковь 1 штука (отварная)
- Сухари панировочные 3 ст. ложки
- Майонез 250 грамм
- Укроп 1 пучок
- Лук зеленый 1 пучок
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
320 ккал
Калорийность
31 г
Белки
4 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с рыбными консервами"
Заранее отварите морковь. Сливаем масло с консервы. Перекладываем рыбу на широкое блюдо и разминаем вилкой.
Сваренные яйца очищаем и разделяем на белки и желтки. Белки трем на терке, выкладываем их на майонез.
Оценить рецепт Салат с рыбными консервами
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ