Подготовьте ингредиенты для приготовления салата с рыбными консервами и кукурузой.
Откройте рыбные консервы. У меня сардины с добавлением масла. Слейте жидкость. Переложите сардины в миску и разомните вилкой.
Лук очистите, ополосните и мелко нарежьте. Добавьте к консервам.
Добавьте в салатник консервированную кукурузу, предварительно сливая рассол.
Отварите яйца вкрутую, охладите, очистите, нарежьте мелко и добавьте к остальным ингредиентам.
Мелко нарежьте зелень и добавьте в салатник.
Заправьте салат майонезом.
Поперчите и посолите салат, учитывая, что консервы достаточно соленые.
Нежный, с рыбным вкусом и сладкой кукурузной ноткой салат готов. Можно подавать к столу.