Салат "Полесский"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салаты никогда не надоедают, вот такая уж у них особенность. Конечно, летние салаты намного полезнее зимних. Зато зимние сытнее. Но без зелени все же никуда. Вот, как приготовить салат "Полесский".
Описание приготовления:
Данный салат готовится по нескольким рецептам. Я вам преподнесла один из наиболее ходовых. Вообще, замысел данного салата в том, чтобы в его состав входили крупные листья и подобная зелень. Кстати, как вы понимаете, пекинскую капусту можно заменить, и, причем, с большим успехом, щавелем, шпинатом и зеленым салатом.Состав / Ингредиенты:
- Ветчина 300 Грамм
- Огурцы 3 Штуки
- Яйца 4 Штуки
- Пекинская капуста 1 Штука
- Майонез По вкусу
- Соль, перец, специи По вкусу
- Сыр твердый 50 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
58 ккал
Калорийность
4 г
Белки
6 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Полесский""
Поставьте отвариваться яйца вкрутую. Достаем ветчину. Нарезаем ее длинными волокнами. Если у вас есть вареная колбаса, можете взять ее смело. Также подойдет вяленое мясо или копченая курица.
Моем огурчики. Для нашего салата лучше, естественно, брать свежие огурцы. Если вы делаете салат зимой, то подойдут и малосольные. Тогда соль в салат не кладите. Нарезаем огурчики мелкой соломкой, либо просто трем на крупной терке.
Рубим яйца кусочками и кладем в салат. Вообще, если у вас есть кухонный комбайн, все ингредиенты можете подготовить с его помощью.
Оценить рецепт Салат "Полесский"
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Морковь в микроволновке
Ребрышки запеченные
Индийский гороховый суп
Лапша с брокколи
Бутерброды с рыбными консервами
Морковь в микроволновке
Ребрышки запеченные
Индийский гороховый суп
Лапша с брокколи
Бутерброды с рыбными консервами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ