Салат с печенью и редькой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой рецепт вкусного, сытного, а главное полезного салата. Подойдет как для семейной трапезы, так и для встречи гостей. Попробуйте!
Описание приготовления:
Приготовить салат с печенью и редькой можно на скорую руку. Минимум усилий и у вас на столе сочное, яркое и питательное блюдо. Можно подать такой салат в качестве перекуса или как дополнение к основным блюдам. Соотношение ингредиентов можете смело варьировать в зависимости от своих вкусовых предпочтений.Состав / Ингредиенты:
- Печень 200 Грамм (куриная)
- Редька 100 Грамм (зеленая)
- Морковь 200 Грамм
- Лук 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Петрушка По вкусу
- Майонез По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
- Грецкие орехи По вкусу (для украшения)
Количество порций
4
Калорийность
79 ккал
Калорийность
9 г
Белки
2 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с печенью и редькой"
Редьку очистите, нарежьте соломкой, залейте холодной водой, добавьте соль и оставьте на 10 минут. Затем откиньте на сито, чтобы стекла вся жидкость.
Добавьте нарезанную небольшими кусочками куриную печень и периодически помешивая обжарьте все вместе в течение 7-10 минут.
Соедините в салатнике или глубокой миске печень с овощами, редьку, измельченную зелень и пропущенный через пресс чеснок. Добавьте перец и соль по вкусу.
Оценить рецепт Салат с печенью и редькой
4.1
10
Рекомендуем рецепты:
Хрустящие огурцы на зиму в банках
Курица по-башкирски
Жгучие баклажаны
Рулетики из лаваша с морковкой
Соус луковый
Хрустящие огурцы на зиму в банках
Курица по-башкирски
Жгучие баклажаны
Рулетики из лаваша с морковкой
Соус луковый
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ