Подогрейте сухую сковороду. Обжарьте на ней очищенный и нарезанный миндаль до золотистого цвета. Это займёт у вас 3-4 минуты. Затем уберите его остывать.
Грудку сварите в подсоленной воде до готовности. Когда она остынет, нарежьте мясо небольшими кусочками.
Мелко порубите сельдерей. Соедините его с курицей в салатнице.
Потом мелко нашинкуйте промытый зелёный лук. Отправьте его в салатницу.
Добавьте в салат виноград половинками. Лучше всего косточки удалите.
В конце в салат всыпьте миндаль.
Блюдо заправьте горчицей и майонезом.
Добавьте укроп, перец, соль и джем. Всё хорошо перемешайте.
Подавайте салат сразу же в миске или намазав его на тостовый хлеб. Приятного аппетита!