Салат "Виноградная лоза"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный, нарядный, праздничный и очень запоминающийся салат, который без сомнения привлечет внимание гостей и близких! Если вы любите сочетание куриного мяса с виноградом, приглашаю к столу!
Описание приготовления:
Яблоко для салата выбирайте кисло-сладкое. Виноград лучше брать без косточек и покрупнее, так вам будет легче и быстрее выложить верхний слой. Расскажу подробно, как приготовить салат "Виноградная лоза".Состав / Ингредиенты:
- Виноград 200-300 грамм
- Яблоко 1 штука
- Сыр твердый 100 грамм
- Яйцо куриное 2 штуки
- Куриное филе 300 грамм
- Грецкие орехи 50 грамм
- Майонез По вкусу
- Петрушка Пучок
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
157 ккал
Калорийность
8 г
Белки
12 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Виноградная лоза""
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца заранее отварите и остудите. Куриное филе отварите в подсоленной по вкусу воде и тоже остудите.
Четвертый слой - мякоть яблока натертая на крупной терке, немного майонеза по всей поверхности салата.
Чистые сухие виноградинки разрезайте на 2 половинки и начинайте выкладывать от основания салата вверх.
В промежутки между виноградинками разложите ещё немного орехов, которые будут напоминать коричневые веточки.
Оценить рецепт Салат "Виноградная лоза"
4.5
13

Добавить комментарий
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ