Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Куриное филе / Салат с курицей и лапшой из омлета

Салат с курицей и лапшой из омлета



Приготовил :  
09.09.2018
Время приготовления: 35 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Попробовав этот салат, многие не могут понять из каких ингредиентов он приготовлен. А все очень просто: кроме отварной курицы сюда входит морковь, лук, маринованные огурцы и яичный омлет.

Описание приготовления:

Готовится салат быстро и просто, но несмотря на обычные ингредиенты, по вкусу превзойдет все ваши ожидания. Его можно подать на закуску или даже в обед, как второе блюдо. Подойдет к столу в праздники и будни. Очень сочный, сытный и вкусный салат. Вместо маринованных огурцов можно взять соленые, дело вкуса.


Назначение: На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриное филе
Блюдо: Салаты
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Филе куриной грудки  — 250 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Огурец маринованный  — 2 Штуки
  • Подсолнечное масло  — 20 Миллилитров
  • Майонез  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить "Салат с курицей и лапшой из омлета"

Салат с курицей и лапшой из омлета - фото шаг 1
Сварите филе куриной грудки. Выложите в кастрюлю и залейте холодной водой. Поставьте на плиту, доведите до кипения, снимите пену и уменьшите огонь до минимума. Варите 20-25 минут.
Салат с курицей и лапшой из омлета - фото шаг 2
Пока филе варится, морковь очистите, помойте и нарежьте соломкой. Выложите в сковороду.
Салат с курицей и лапшой из омлета - фото шаг 3
Небольшую луковицу очистите, помойте и нарежьте. Добавьте к моркови на сковороду. Налейте подсолнечное масло.
Салат с курицей и лапшой из омлета - фото шаг 4
Тушите морковь с луком в течение 10 минут, помешивая.
Салат с курицей и лапшой из омлета - фото шаг 5
Отварную грудку достаньте из кастрюли, охладите.
Салат с курицей и лапшой из омлета - фото шаг 6
Маринованные огурцы нарежьте соломкой и выложите в салатник.
Салат с курицей и лапшой из омлета - фото шаг 7
Куриное филе порвите на волокна и добавьте к огурцам.
Салат с курицей и лапшой из омлета - фото шаг 8
Добавьте в салат тушеную морковь с луком.
Салат с курицей и лапшой из омлета - фото шаг 9
Яйцо взбейте как на омлет, немного посолите. Вылейте на горячую сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла. Поджарьте омлет.
Салат с курицей и лапшой из омлета - фото шаг 10
Омлет охладите и нарежьте как лапшу. Добавьте в салат.
Салат с курицей и лапшой из омлета - фото шаг 11
Салат посолите по вкусу и заправьте майонезом. У меня он домашний, но можно взять из магазина, тоже неплохо.
Салат с курицей и лапшой из омлета - фото шаг 12
Перемешайте салат.
Салат с курицей и лапшой из омлета - фото шаг 13
Готово! Можно подавать.

Оценить рецепт Салат с курицей и лапшой из омлета:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 4
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Зоя Шунина АВТОР 10.09.2018 10:51 «Ответить

Спасибо, Вика огромное! Да, простенький, но сытный и вкусный салат.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Вика Василенко 10.09.2018 09:47 «Ответить

Сытный и вкусный салатик!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти