Главная / Каталог рецептов / Салаты / Салат с курицей, омлетом и корейской морковью

Салат с курицей, омлетом и корейской морковью



Приготовил :  
22.08.2017
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Этот салат с курицей, омлетом и корейской морковью очень сытный, необычный и невероятно вкусный. Для разнообразия рациона всем любителям закусок очень советую обратить внимание на этот рецептик.

Описание приготовления:

Когда хотите разнообразить свой рацион или просто побаловать себя вкусным салатиком? Тогда предлагаю этот рецепт. Вкусный салат с курицей, омлетом и корейской морковью можно подавать даже на праздничный стол. Готовится он около часа при условии, что у вас будет готовая отварная курица. В ином случае вы потратите 2 часа на создание этого кулинарного шедевра.
Итак, смотрите, как приготовить салат с курицей, омлетом и корейской морковью.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Лук / Грибы / Яйца / Шампиньоны
Блюдо: Салаты

Состав / Ингредиенты:

  • Курица 500 Грамм
  • Шампиньоны 5-7 Штук
  • Лук 1 Штук
  • Яйца 2 Штуки
  • Молоко 30 Грамм
  • Корейская морковь 100 Грамм
  • Майонез 150 Грамм
Количество порций 3

Калорийность

251 ккал

Калорийность

22 г

Белки

11 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Салат с курицей, омлетом и корейской морковью"

1. У меня оставалась отварная курица (бедра) после приготовления домашней лапши, осталось только пожарить омлет и грибы.
2. Взбейте яйца с молоком, добавьте соль и поджарьте на растительном масле. Затем остывший омлет нужно завернуть трубочкой и замотать в пищевую пленку. Отправьте его в холодильник, пока будем подготавливать остальные ингредиенты.
3. У меня были крупные шампиньоны, их пришлось нарезать мелко. Для таких салатов лучше покупать мелкие грибы, чтобы можно было нарезать их напополам и обжаривать. Грибы жарятся с луком, после чего я заливаю немного воды (не более 50 мл) и тушу их, пока не испарится вся вода. Затем выкладываю их на тарелку и жду, пока они полностью остынут.
4. Пока остывают грибы и омлет, я нарезаю мелко курочку. Можно брать любую часть птицы по вашему вкусу.
5. Теперь достаем из холодильника остывший омлет и нарезаем его соломкой. Отправляем в кастрюлю, в которой будем смешивать все ингредиенты.
6. Добавляем курицу и грибы.
7. И в конце — корейскую морковь. Заправляем салат майонезом, перемешиваем и убираем в холодильник минимум на 30 минут. Хорошо, если корейская морковь будет сочной.
8. Подаем салат, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Салат с курицей, омлетом и корейской морковью
5.0 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Экзотические и традиционные салаты на праздничный стол, а так же на каждый день - готовим на Povar.Ru
ягодное желе с желатином рецепт

Домашние рецепты вкусной выпечки прямиком из духовки Повар.Ру!
как варить уху из толстолобика
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи