Салат с курицей и капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный и сочный салат из свежей капусты, нежного куриного филе и обжаренного лука — прекрасное дополнение к любым блюдам. Он быстро и просто готовится. Готовьте больше — будут просить добавки!
Описание приготовления:
Приготовить салат с курицей и капустой не составит труда, а вот вкус вас приятно порадует! Продукты привычные, но изюминка в способе приготовления грудки. Можно конечно куриное филе отварить, но я рекомендую его приготовить на сковороде, замариновав перед этим в лимонном соке и ароматных специях. Куриное филе, приготовленное таким образом, придает салату пикантный и яркий вкус. Для торжественного застолья этот салатик, наверное, простоват, но повседневный полдник или перекус он вполне способен украсить.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 200 Грамм
- Куриное филе 200 Грамм
- Лук 1 Штука
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Майонез 1 Ст. ложка
- Лимонный сок 1-2 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
161 ккал
Калорийность
3 г
Белки
17 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с курицей и капустой"
Обжарьте филе с двух сторон на разогретой сковороде с маслом, накрыв крышкой. Огонь должен быть небольшой, в процессе для пара можно добавлять немного водички.
Добавьте к капусте щепотку соли и помните руками. Остывшее филе нарежьте кубиками и добавьте к капусте.
Заправьте салат майонезом и хорошо перемешайте. Соль и перец добавляйте по вкусу. Салат с курицей и капустой готов.
Оценить рецепт Салат с курицей и капустой
4.3
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Томатно-тыквенный суп-пюре
Шпундра
Аджика из помидоров и лука на зиму
Салат из зеленой фасоли с сыром
Баклажаны с моцареллой в духовке
Томатно-тыквенный суп-пюре
Шпундра
Аджика из помидоров и лука на зиму
Салат из зеленой фасоли с сыром
Баклажаны с моцареллой в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ