Рис сварите по инструкции на упаковке, добавив предварительно измельченную кинзу и сок половины лайма.
Достаньте мякоть авокадо и в блендере пюрируйте ее вместе с маринованным перцем.
Переложите в этот соус креветки и оставьте мариноваться в пакете минимум на 20 минут.
В сковороду выложите кукурузу, фасоль, все специи, слегка обжарьте и поддерживайте массу теплой.
Креветки в соусе обжарьте на масле на сильном огне минуты 3-4, переворачивая.
В миску выложите порванный руками салат, насыпьте рис. Сверху уложите кукурузу с фасолью и выложите креветки. Украсьте все кусочками авокадо, помидорками и дольками лайма, присыпьте зеленью.
Подавайте салат теплым, не перемешивая.