Салат с консервированной рыбкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Быстрый и легкий салатик, в составе которого - консервированная рыба. Такой можно сделать за несколько минут, если на пороге уже стоят гости. Расскажу, как приготовить салат с консервированной рыбкой.
Описание приготовления:
Для приготовления этого блюда лучше всего подходит тунец. Салат не стоит настаивать, лучше сразу подать. Можете использовать для подачи тарталетки или чипсы, тогда блюдо можно подать в качестве закуски даже на фуршет. Вместо обычного репчатого лука подойдет красный или несколько веточек зеленого лука.Состав / Ингредиенты:
- Лук 0,5 штуки
- Майонез 1 ст. ложка
- Тунец в масле 150 грамм
Количество порций
2
Калорийность
291 ккал
Калорийность
27 г
Белки
13 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с консервированной рыбкой"
1. Откройте банку консервированного тунца, слейте воду и выложите его в миску. Разомните тунец вилкой.
Оценить рецепт Салат с консервированной рыбкой
4.0
6
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ