Салат из консервированной рыбы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Существует огромное количество разных салатов с разными соусами, ингредиентами и специями. Я думаю, что у каждого человека есть свой любимый, который он любит часто делать. И у меня такой, делюсь!
Описание приготовления:
Наверное, для меня это одно из любимых блюд, потому что оно простое и из доступных продуктов. Как приготовить салат из консервированной рыбы, я описала ниже. Вы можете выбрать любую консерву по типу сайры, сардины или сардинеллы. Даже на ужин я могу просто съесть этот салат, и буду сытая, ведь он очень питательный.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 штуки
- Яйцо 3 штуки
- Майонез 100 грамм
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Репчатый лук 1 штука
- Сайра 240 грамм (консервы)
Количество порций
4
Калорийность
189 ккал
Калорийность
17 г
Белки
6 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из консервированной рыбы"
Заранее сварите картофель и яйца. Лук почистите и мелко нашинкуйте. Откройте банку с рыбой, размягчите её (рыбу) вилкой.
Оценить рецепт Салат из консервированной рыбы
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ