Подготовьте все ингредиенты.
Разогрейте кунжутное и оливковое масло на сковороде. Нарежьте на пару тонких кружочков имбирь и обжарьте его в масле, чтобы он раскрыл свой аромат. Добавьте красный перец чили.
Когда имбирь станет золотистого цвета, уберите его из сковороды. Добавьте орехи кешью и обжарьте их пару минут.
Следом добавьте тертую морковь. Обжарьте ее пару минут до мягкости.
Влейте соевый соус. Немного потомите все вместе, чтобы соус слегка выпарился и загустел.
Затем добавьте нарезанный на ломтики среднего размера сельдерей. Обжарьте его на средне-высоком огне 3-4 минуты, постоянно помешивая.
Переложите салат с кешью и сельдереем в тарелку. Подавайте теплым. Приятного вам аппетита!