Салат с яблоком и морковью слоями
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочный и аппетитный салат из яблока и моркови можно приготовить за считанные минуты, подавая его на перекус, обед или ужин. Блюдо получается вкусным и легким, его оценят те, кто соблюдает диету!
Описание приготовления:
Такой микс из ингредиентов в виде салата обязательно понравится тем, кто любит объединять разные вкусы в одном блюде. Чтобы салат не получился суховатым на вкус, каждый слой обязательно промазывайте майонезом любой жирности или наносите майонезную сетку. Соус сметаной не заменяйте, так как она потечет и блюдо будет иметь непривлекательный вид.Состав / Ингредиенты:
- Яблоко 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Яйцо куриное 1 Штука (отварное)
- Сыр твердый 60 Грамм
- Соль 3 Щепотки
- Майонез 3 Чайных ложки
- Лимонный сок 0,5 Чайных ложки
Количество порций
1
Калорийность
143 ккал
Калорийность
10 г
Белки
5 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с яблоком и морковью слоями"
Очистите отварное куриное яйцо от скорлупы, промойте в воде. Натрите на терке с мелкими ячейками. Очистите морковь и яблоко от кожуры, промойте и так же натрите. Измельчите твердый сыр. Сбрызните лимонным соком яблочную нарезку.
С помощью кулинарного кольца или квадрата соберите салат. Первым слоем можно разместить маринованный лук, если любите такой ингредиент в салате. Затем выложите натертое яблоко и на него нанесите майонезную сетку, слегка присолив массу.
Оценить рецепт Салат с яблоком и морковью слоями
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Жаркое из говядины с помидорами и фасолью
Кекс с лимоном и маком
Скумбрия на луковой подушке в духовке
Грузинский суп "Харчо"
Витаминный напиток из сладкого перца, кинзы и яблока
Жаркое из говядины с помидорами и фасолью
Кекс с лимоном и маком
Скумбрия на луковой подушке в духовке
Грузинский суп "Харчо"
Витаминный напиток из сладкого перца, кинзы и яблока
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ