Салат с горгонзолой и грушей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Красочный и сочный салат наверняка оценят те, кто любит такие ароматные сыры. Готовится он за 10 минут при наличии всех необходимых ингредиентов. Грецкие орехи можно заменить фундуком или арахисом.
Описание приготовления:
Сочный и вкусный салат можно подать в качестве перекуса или на ужин под бокал белого охлажденного вина. Такое блюдо называют дамским, потому что в нем не присутствуют мясные продукты. Он легок и от него не поправляются!Состав / Ингредиенты:
- Сыр "Горгонзолла" 100 грамм
- Груша 2-3 штук
- Ядра грецких орехов 50 грамм
- Салат листовой 1 пучок
- Соль 2 щепотки
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Перец черный молотый 2 щепотки
Количество порций
1
Как приготовить "Салат с горгонзолой и грушей"
Подготовьте указанные ингредиенты. Сыр приобретите в супермаркете. Груши и листовой салат промойте в воде.
Срежьте окончания стеблей салата и стряхните с него лишнюю влагу. Выложите листья на тарелку. Можно вместо него использовать свежий шпинат или другой вид салата, но не слишком пряный.
Груши разрежьте на четыре половинки и срежьте семена. Промойте мякоть и нарежьте ломтиками. Выложите на листья салата.
Оценить рецепт Салат с горгонзолой и грушей
5.0
6

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ