Подготовьте все ингредиенты для приготовления салата.
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Выложите в мисочку.
Налейте горячую воду. Через 20 минут маринад слейте.
Кальмар очистите от пленки, помойте внутри и снаружи.
Опустите кальмар в кипящую, подсоленную воду на 3 минуты и доставайте из кастрюли.
Немного охладите кальмар и нарежьте соломкой. Выложите в салатник.
Морковь очистите, помойте и нарежьте соломкой, проварите 5-7 минут в кипящей воде. После достаньте, охладите и выложите в салатник с кальмаром.
Добавьте маринованный лук.
Перемешайте кальмар, лук и морковь.
Добавьте нарезанный укроп.
Салат посолите по вкусу, заправьте растительным маслом и перемешайте.
Салат с кальмаром и маринованным луком готов. Можно подавать к столу.