Салат с жареными крабовыми палочками и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Часто ли вы делаете тёплые салаты? Почему-то они не так популярны в наших широтах, как холодные. И это зря, ведь подогретая еда быстрее насыщает организм. А если ещё попробовать неожиданное сочетание…
Описание приготовления:
Думаю, что вам будет интересно узнать о том, как приготовить салат с жареными крабовыми палочками и грибами. Блюдо больше похоже на гарнир, который можно подать к котлеткам или рыбным палочкам. Но на обед этот салат я съела просто так, и вполне наелась. Попробуйте и вы этот оригинальный рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Крабовые палочки 240 грамм
- Лесные грибы 250 грамм
- Репчатый лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Майонез 2 ст. ложки
- Растительное масло 4 ст. ложки
- Чеснок 1 зубчик
- Укроп По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
160 ккал
Калорийность
5 г
Белки
11 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с жареными крабовыми палочками и грибами"
Лук нарежьте кубиками. Обжарьте 5 минут в масле до мягкости. Потом добавьте мелко нарезанные грибы. Жарьте ингредиенты вместе в течение 10-15 минут.
Морковь заранее отварите. Затем остудите её, почистите и натрите на крупной тёрке. В майонез выдавите чеснок.
Оценить рецепт Салат с жареными крабовыми палочками и грибами
4.5
2
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Кулинарная мастерская Povar.ru. Готовим из любимых ингредиентов с помощью Мастера рецептов.
рыба хек
Качественные фотографии блюд и их рецепты - Povar.ru незаменимый учебник кулинарии!
рецепт борща с говядиной
рыба хек
Качественные фотографии блюд и их рецепты - Povar.ru незаменимый учебник кулинарии!
рецепт борща с говядиной