Салат "Убей меня нежно"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Здесь и грибы, и крабовые палочки, и овощи — все, что нужно для создания оригинального салата. Название звучит интригующе, но суть заключается в том, что салат очень нежный, сочный и необыкновенный.
Описание приготовления:
Такое блюдо разнообразит ваше будничное или праздничное меню. Сочетание крабовых палочек и жареных шампиньонов весьма удачное, а овощи придадут закуске сочность и дополнительный вкус. Заранее отварите морковь и обжарьте репчатый лук с грибами.Состав / Ингредиенты:
- Крабовые палочки 100 Грамм
- Шампиньоны 100 Грамм
- Морковь 70 Грамм
- Репчатый лук 50 Грамм
- Майонез 60 Грамм
- Растительное масло 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
238 ккал
Калорийность
11 г
Белки
13 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Убей меня нежно""
Налейте немного растительного масла в сковороду, разогрейте на среднем огне, выложите туда нарезанный лук, пассеруйте его пару минут, помешивая. Пусть лук станет мягким, ароматным и слегка зажаренным.
Грибы также обжарьте в сковороде с добавлением небольшого количества масла. Жарьте 3-4 минуты, помешивая. Добавьте специи по вкусу.
Крабовые палочки с помощью вилки превратите в длинную стружку. Или же просто нарежьте их тонкой соломкой.
Смешайте все обжаренные и остывшие ингредиенты — лук, шампиньоны и крабовые палочки. Добавьте натертую отварную морковь.
Оценить рецепт Салат "Убей меня нежно"
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Салат "Самарканд"
Крабовые палочки с капустой
Салат "Веснушка"
Закуска в грибных шляпках
Картофель по-камчатски
Салат "Самарканд"
Крабовые палочки с капустой
Салат "Веснушка"
Закуска в грибных шляпках
Картофель по-камчатски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ