Подготовьте все ингредиенты. Куриную грудку предварительно отварите в подсоленной воде и остудите.
Первым делом приготовим соус. Для этого соедините натуральный йогурт, горчицу, давленый чеснок, лимонный сок и рубленую свежую зелень. Перемешайте. Заправка готова.
Яйца взбейте и обжарьте в сковороде из яичной массы блинчики. Всего получается 2-3 штуки.
Готовые яичные блинчики нарежьте небольшой соломкой и переложите в салатник.
Добавьте нарезанное кубиками куриное филе.
Лук нарежьте и обдайте кипятком, чтобы ушла горечь. Добавьте к остальным ингредиентам.
Добавьте йогуртовую заправку.
Салат посолите, поперчите по вкусу и хорошо перемешайте. Салат с йогуртовой заправкой готов.