Салат с холодцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас осталось немного холодца, приготовленного для праздничного стола, то сделайте салат с холодцом - сытное и пикантное блюдо. Его уникальный и яркий вкус обязательно оценят мужчины.
Описание приготовления:
Такое блюдо подают только в охлажденном виде, причем сам добавленный холодец может быть приготовлен из любого вида мяса, птицы или субпродуктов. Не забывайте добавлять пикантные заправки в виде горчицы или свекольного хрена - без них салат не так вкусен!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 Штука (крупный, отварной)
- Морковь 1 Штука (крупная, отварная)
- Сметана 2 Ст. ложки
- Горчица в зернах 2 Ст. ложки
- Холодец 400 Грамм (с языком)
- Соль 2 Щепотки
- Лук красный 1 Штука
- Перец черный молотый 2 Щепотки
Количество порций
3
Калорийность
133 ккал
Калорийность
7 г
Белки
10 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с холодцом"
Подготовьте указанные ингредиенты. Картофель и морковь отварите заранее и остудите, очистите от кожуры.
Отварные морковь и картофель нарежьте мелкими кубиками, высыпьте обе нарезки в салатник или глубокую миску. Очистите от шелухи красный лук, промойте его в воде и нарежьте таким же образом, добавьте к овощным нарезкам.
Посолите и поперчите, выложите горчицу в зернах и сметану любой жирности. По желанию можете добавить 1 ч.л. свекольного хрена.
Оценить рецепт Салат с холодцом
4.0
7
Рекомендуем рецепты:
Салат с яблоком и морковью слоями
Соус для люля-кебаб
Пирог с говядиной и кукурузой
Мясо с фасолью консервированной
Мильфей
Салат с яблоком и морковью слоями
Соус для люля-кебаб
Пирог с говядиной и кукурузой
Мясо с фасолью консервированной
Мильфей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ