Салат "Блюз"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такой классический рецепт салата "Блюз" я узнала совсем недавно, но так понравился, что делюсь рецептом и с вами! Оригинальный вкус порадует всех.
Описание приготовления:
Честно признаюсь - этот рецепт приготовления салата "Блюз" я немного видоизменила. В оригинале использовались еще и бананы и сливочное масло, но я даже не рискнула их добавлять - если и есть где-то гурманы, то явно не в моем семействе. Они и на изюм поначалу косо смотрели в салате, но им такая упрощенная вариация понравилась. Поэтому, собственно, и с вами делюсь!Состав / Ингредиенты:
- Грудка куриная 300 Грамм
- Морковь отварная 150 Грамм
- Изюм 150 Грамм
- Грецкие орехи 150 Грамм
- Сыр твердый 150 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Майонез По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
254 ккал
Калорийность
15 г
Белки
15 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Блюз""
1. Грудку и яйца отвариваем, остужаем и измельчаем. Смешаем с майонезом перетертую грудку и яйца, чтобы получилась кашица. Трамбуем на дно салатницы.
2. Дальше - слой тертой вареной морковки. Кто любит поострее - можно брать морковь по-корейски. Смазываем немного майонезом сверху.
Оценить рецепт Салат "Блюз"
4.2
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирог со сливами на скорую руку
Рисовый суп
Индейка, запеченная с черносливом
Кисель из крахмала
Быстрый яблочный соус
Пирог со сливами на скорую руку
Рисовый суп
Индейка, запеченная с черносливом
Кисель из крахмала
Быстрый яблочный соус
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ