Салат с грудкой и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приверженцам сытных салатов обязательно стоит попробовать приготовить такое блюдо. Маринованные грибочки придают салату пикантность и нежную кислинку. Приготовьте такой салат, он понравится всем!
Описание приготовления:
Хотите узнать, как приготовить салат с грудкой и грибами? Тогда прочтите этот рецепт, в нем очень подробно описаны все шаги и особенности приготовления. Вы можете использовать как копченую, так и отварную курицу по желанию.Состав / Ингредиенты:
- Грибы маринованные 150 грамм
- Картофель 2 штуки
- Копченая куриная грудка 150 грамм
- Яйцо куриное 2 штуки
- Майонез 50 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
134 ккал
Калорийность
12 г
Белки
4 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с грудкой и грибами"
В кастрюле вскипятите воду, картофель вымойте и положите в кастрюльку. Отварите его до готовности на плите, затем остудите и снимите кожицу. Нарежьте отварной картофель кубиками.
Откройте банку с маринованными грибами и слейте с них лишнюю жидкость. Затем переложите грибы в миску с картофелем. Для этого рецепта идеально подойдут небольшие по размеру опята или шампиньоны.
Если вы используете копченую курицу, то просто нарежьте ее соломкой. Если же берете сырую, то отварите ее до готовности в подсоленной воде, остудите и разделите на волокна. Положите курицу в миску с остальными ингредиентами.
Репчатый лук очистите, вымойте и обсушите. Нарежьте его кубиками и отправьте в миску к курице, картофелю и грибам.
В небольшую кастрюльку налейте воду и положите в нее сырые куриные яйца. Доведите воду до кипения на плите, отваривайте яйца вкрутую. Затем остудите их и очистите от скорлупы. Нарежьте кубиками и добавьте в салат.
Оценить рецепт Салат с грудкой и грибами
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ