Грибы очистим, помоем и нарежем тонкими пластинками.
Смешаем соевый соус, оливковое масло и лимонный сок.
И заливаем получившимся маринадом грибы. Оставим минут на 20-30. Периодически перемешивайте, чтобы грибы равномерно промариновались.
Подготовим остальные ингредиенты. Яйцо сварим, остудим и очистим. Вымоем и обсушим листья салата и огурец.
Разложим листья салата на тарелки.
Нарежем копченую курицу кусочками, разложим её поверх салатных листьев.
Огурчик нарезаем колечками и выкладываем сверху.
Добавляем в салат грибочки и дольки вареного яйца. Поливаем маринадом, который остался от грибов.
И вот красивый и вкусный салат уже готов. Приятного аппетита!