Салат с грудкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриная грудка, пожалуй, встречается в блюдах на моей кухне чаще, чем остальные виды мяса. Она выгодна по цене и очень универсальна. Так что я держу несколько штук всегда в холодильнике.
Описание приготовления:
В этот раз захотелось сделать оригинальное блюдо, которое ещё ни разу не пробовали в моей семье. Я подготовила для вас рецепт того, как приготовить салат с грудкой, изюмом и сельдереем. Игра вкусов во рту понравится всем тем, кто любит сочетание сладкого и кислого. А птицу лучше всего жарить на гриле.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 450 грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Листья салата 180 грамм
- Сельдерей 2 штуки
- Изюм светлый 1/3 стакана
- Миндаль молотый 1/3 стакана
- Майонез 0,5 стакана
- Яблочный уксус 3 ст. ложки
- Мед 1,5 ст. ложки
- Дижонская горчица 0,5 ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Салат с грудкой"
Оценить рецепт Салат с грудкой
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ