Шампиньоны почистим, помоем и нарежем. Мелко не нарезаем, ведь остальные компоненты салата мы тоже не будем нарезать очень мелко.
На очень горячей сковороде с растительным маслом обжариваем грибы и нарезанный репчатый лук.
Посолим и поперчим по вкусу. Обжариваем до любимой вами степени. У меня грибы чуть подрумянились и лук стал мягким.
Нарезаем огурцы кубиками.
Копченую куриную грудку тоже нарезаем кубиками. Добавим остывшие или теплые грибы.
Маслины разрезаем на 4 части.
Вот все ингредиенты для нашего салата и подготовлены.
Добавляем майонез и перемешиваем. Салат можно подавать теплым или холодным.
Подаем в одном салатнике или каждому едоку по отдельности, красиво украсив.