Салат с фасолью, капустой и кукурузой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить на обед и ужин легкий, сочный и вкусный салат. Сделать его можно буквально за 15 минут из самых простых ингредиентов. Отличный вариант, чтобы разнообразить стол во время поста!
Описание приготовления:
Такой простой салат сможет приготовить даже начинающая хозяйка. Вместо пекинской капусты можно взять белокочанную или красную, но если они плотные, лучше всего предварительно их немного помять с солью. Салат можно дополнить болгарским перцем, а вместо заправки из масла взять майонез или сметану.Состав / Ингредиенты:
- Фасоль 100 грамм (красная, консервированная)
- Кукуруза консервированная 100 грамм
- Пекинская капуста 200 грамм
- Черри 8 штук
- Масло растительное 50 мл
- Соль По вкусу
- Горчица зерновая 1 ч. ложка
- Уксус винный 1 ст. ложка (4-5%)
- Сахар 1 ч. ложка
Количество порций
4
Калорийность
158 ккал
Калорийность
1 г
Белки
15 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с фасолью, капустой и кукурузой"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата с фасолью, капустой и кукурузой. Капусту разделите на листья, вымойте и отрежьте край со стороны корня. Томаты черри вымойте и обсушите. Откройте консервированные кукурузу и фасоль, откиньте на сито и дайте жидкости полностью стечь.
Для заправки налейте в чашку винный уксус, растительное масло, добавьте сахар, горчицу и перемешайте до растворения сахара.
Листья капусты нарежьте соломкой и выложите в салатник. Если листья широкие, разрежьте их вдоль на 2-3 части.
Оценить рецепт Салат с фасолью, капустой и кукурузой
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Икра свекольная
Салат горками на блюде
Суп Зоннтаг
Суп из свежих сморчков
Крем-суп из зеленого горошка и мяты
Икра свекольная
Салат горками на блюде
Суп Зоннтаг
Суп из свежих сморчков
Крем-суп из зеленого горошка и мяты
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ