Салат с фасолью и ветчиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Большинство мужчин больше любят сытные салаты, нежели лёгкие. Мой муж не исключение. Его точно не накормишь овощным ассорти в сметане вместо горячего блюда. Но кое-что сделать точно можно. Смотрите!
Описание приготовления:
Вам точно должен быть полезен мой рецепт, если вы не хотите потерять в блюде белки и калории. Ознакомьтесь с тем, как приготовить салат с фасолью и ветчиной. Он выглядит, как гарнир, и его точно можно подать к горячей курочке или тушёному мясу. Но и в обед таким салатом точно можно насытиться.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 зубчика
- Ветчина 170 грамм
- Мята свежая 0,5 пучка
- Фасоль белая консервированная 3 штуки (банка)
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 0,5 стакана
- Репчатый лук красный 0,5 штуки
- Черный молотый перец По вкусу
- Кориандр свежий 0,5 пучка
- Винный уксус белый 0,25 стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Салат с фасолью и ветчиной"
Лук почистите и нарежьте полукольцами или четвертинками. Добавьте к нему соль и перец, а также немного масла. Обжарьте лук на сковороде на медленном огне в течение 15-20 минут до золотистого оттенка. Оставьте лук, чтобы он остыл.
Оценить рецепт Салат с фасолью и ветчиной
4.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:









Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ