Фасолевый салат с ветчиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фасолевый салат с ветчиной - чудесная закуска хоть на каждый день, хоть к праздничному столу. Готовится легко, без лишних усилий. Вы можете эксперементировать с ингредиентами, пробуя разные сочетания.
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления фасолевого салата с ветчиной. С фасоли сливаем всю жидкость. Красный лук нарезаем тонкими колечками, добавляем соль, сахар и перец. Вливаем растительное масло и бальзамический уксус. Оставляем лук мариноваться 15 минут. Тем временем нарезаем ломтиками ветчину и маринованные огурцы. Соединяем все ингредиенты в салатнице, тщательно перемешав. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Фасоль консервированная 2 штуки (баночка красной и белой фасоли)
- Ветчина 250 грамм
- Огурцы маринованные 2 штуки
- Лук красный 1 штука
- Лук зеленый 30 грамм
- Кинза По вкусу
- Уксус бальзамический 1 ст. ложка
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
- Сахар 1 ч. ложка
Количество порций
3
Калорийность
185 ккал
Калорийность
5 г
Белки
23 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Фасолевый салат с ветчиной"
Оценить рецепт Фасолевый салат с ветчиной
3.9
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ