Салат с дайконом, огурцом и морковью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Особенно часто дайкон (японскую редьку) используют для салатов. Остальные же блюда из него не так популярны. Оцените рецепт блюда, как приготовить салат с дайконом, огурцом и морковью.
Описание приготовления:
Ингредиенты для салата можно нарезать соломкой или натереть с помощью специальной терки. Можно добавить к салату не только овощи, но и говядину, свинину. Салат с дайконом можете заправить майонезом или растительным маслом. Ешьте готовый салатик сразу же.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Огурец 1 штука
- Дайкон 1 штука
- Соевый соус 1 ст. ложка
- Зеленый лук 1 штука
- Сахар 1 ч. ложка
- Уксус 1 ст. ложка
- Кунжутное масло 1 ч. ложка (поджаренное)
- Белые семена кунжута 1 ст. ложка
Количество порций
2
Как приготовить "Салат с дайконом, огурцом и морковью"
1. Промойте и почистите дайкон и морковь, порежьте дайкон полосками. Помойте огурец, также порежьте полосками. Помойте и измельчите зеленый лук. В небольшой емкости смешайте уксус, соевый соус, кунжутное масло и сахар.
Оценить рецепт Салат с дайконом, огурцом и морковью
4.5
4
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ