Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Капусту необходимо сварить. В кастрюле доведите до кипения воду, подсолите и опустите капусту соцветиями вниз, варите 3-4 минуты. Затем выньте капусту из воды и отрежьте ножом соцветия.
Перепелиные яйца опустите в холодную воду, поставьте на огонь и доведите до кипения. Варите 5 минут. Затем залейте яйца ледяной водой и каждое стукните, чтобы треснуло и вода попала под скорлупу. Так их будет легче очистить. Очищенные яйца тоже можно облить холодной водой, чтобы смыть мелкие частицы скорлупы.
На большой красивой тарелке разложите капусту и кусочки нежной рикотты.
Затем половинки перепелиных яиц.
Полейте вкуснейшим соусом "Цезарь" от ТМ Махеевъ и наслаждайтесь "Настроением вкуса"!